🍄 Receita Secreta

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

🍄 Descubra a Magia dos Cogumelos Recheados Veganos!

Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita de cogumelos recheados com abóbora e espinafre! Mais do q...

Tempo de preparo: 45

Ingredientes 1/2

  • 6 cogumelos Portobello grandes
  • 1 xícara de abóbora cabotiá cozida e amassada
  • 1 xícara de espinafre fresco picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Ingredientes 2/2

  • 1/4 xícara de nozes picadas (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo 1/3

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Retire os talos dos cogumelos e reserve. Lave os cogumelos com cuidado e seque-os bem.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Modo de Preparo 2/3

  1. Adicione o espinafre picado e refogue até murchar.
  2. Em uma tigela, misture a abóbora amassada, o refogado de espinafre, os talos dos cogumelos picados (opcional), as nozes (opcional), sal e pimenta.
  3. Recheie os cogumelos com a mistura.

Modo de Preparo 3/3

  1. Coloque os cogumelos recheados em uma assadeira untada.
  2. Leve ao forno por 20-25 minutos, ou até que os cogumelos estejam macios e dourados.
  3. Decore com salsinha picada antes de servir.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!