Abobrinha Recheada com Frango e Cream Cheese Light
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Sobre esta Delícia
Procurando uma refeição prática, leve e nutritiva? Experimente abobrinha recheada com frango desfiado e cream cheese light! Essa receita é cheia de proteínas magras, baixa em carbo...
Tempo de preparo: 35
Ingredientes 1/2
2 abobrinhas médias
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 300 g)
3 colheres de sopa de cream cheese light
Ingredientes 2/2
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada e páprica defumada (opcional)
Queijo parmesão ralado para gratinar (opcional)
Salsinha ou cebolinha picada para finalizar
Modo de Preparo 1/2
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire o miolo com cuidado, formando uma espécie de barquinho. Reserve o miolo e leve as abobrinhas ao forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos para pré-cozinhar.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o alho. Adicione o miolo da abobrinha picado e deixe refogar até murchar. Acrescente o frango desfiado, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e páprica, e refogue por 3 a 5 minutos. Por fim, misture o cream cheese light até ficar cremoso e homogêneo.
Recheie as metades de abobrinha com a mistura de frango e, se desejar, polvilhe queijo parmesão por cima. Leve ao forno por mais 10 a 15 minutos ou até gratinar e dourar levemente.
Modo de Preparo 2/2
Retire do forno, salpique salsinha ou cebolinha fresca e sirva com salada verde ou arroz integral para uma refeição completa.
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