Abobrinha Recheada com Frango e Cream Cheese Light

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Sobre esta Delícia

Procurando uma refeição prática, leve e nutritiva? Experimente abobrinha recheada com frango desfiado e cream cheese light! Essa receita é cheia de proteínas magras, baixa em carbo...

Tempo de preparo: 35

Ingredientes 1/2

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 300 g)
  • 3 colheres de sopa de cream cheese light

Ingredientes 2/2

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada e páprica defumada (opcional)
  • Queijo parmesão ralado para gratinar (opcional)
  • Salsinha ou cebolinha picada para finalizar

Modo de Preparo 1/2

  1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire o miolo com cuidado, formando uma espécie de barquinho. Reserve o miolo e leve as abobrinhas ao forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos para pré-cozinhar.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o alho. Adicione o miolo da abobrinha picado e deixe refogar até murchar. Acrescente o frango desfiado, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e páprica, e refogue por 3 a 5 minutos. Por fim, misture o cream cheese light até ficar cremoso e homogêneo.
  3. Recheie as metades de abobrinha com a mistura de frango e, se desejar, polvilhe queijo parmesão por cima. Leve ao forno por mais 10 a 15 minutos ou até gratinar e dourar levemente.

Modo de Preparo 2/2

  1. Retire do forno, salpique salsinha ou cebolinha fresca e sirva com salada verde ou arroz integral para uma refeição completa.

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