Bolo de Cuscuz Nordestino Cremoso

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Descubra o Segredo do Bolo de Cuscuz Mais Delicioso!


Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita de Bolo de Cuscuz incrivelmente c...

Tempo de preparo: 90

Ingredientes 1/2

  • 2 xícaras (chá) de cuscuz
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Ingredientes 2/2

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo 1/3

  1. Em um recipiente, misture o cuscuz e o leite. Deixe hidratar por 30 minutos.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, o coco ralado e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura do liquidificador sobre o cuscuz hidratado e misture bem.

Modo de Preparo 2/3

  1. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Modo de Preparo 3/3

  1. Espere esfriar para desenformar e sirva.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!