Carpaccio de Abobrinha com Tomate Seco

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Carpaccio de Abobrinha com Tomate Seco: Uma Sinfonia de Sabores Mediterrâneos


Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível com este Carpaccio de ...

Tempo de preparo: 15

Ingredientes 1/2

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 xícara de tomate seco hidratado em azeite
  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão fresco para decorar

Ingredientes 2/2

  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo 1/3

  1. Com um descascador de legumes, faça fatias finíssimas de abobrinha no sentido do comprimento.
  2. Em um prato grande, disponha as fatias de abobrinha lado a lado.
  3. Pique os tomates secos em pedaços pequenos e espalhe sobre a abobrinha.

Modo de Preparo 2/3

  1. Regue com azeite de oliva e suco de limão.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Decore com folhas de manjericão fresco.

Modo de Preparo 3/3

  1. Se desejar, adicione queijo parmesão ralado por cima.
  2. Sirva imediatamente ou leve à geladeira por alguns minutos para refrescar.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!