Chocolate Quente Cremoso Vegano

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Abrace o Inverno com um Chocolate Quente Vegano Inesquecível!


Imagine o frio lá fora, a lareira crepitando (ou um filme aconchegante na TV!), e em suas mãos, ...

Tempo de preparo: 5

Ingredientes 1/1

  • 2 xícaras (500ml) de leite vegetal (amêndoa, coco ou aveia)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco (ou outro adoçante a gosto)
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Opcional: canela em pó, raspas de chocolate vegano para decorar

Modo de Preparo 1/2

  1. Em uma panela média, misture o leite vegetal, o cacau em pó, o açúcar e o sal.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo ocasionalmente, para engrossar ligeiramente.

Modo de Preparo 2/2

  1. Retire do fogo e adicione o extrato de baunilha.
  2. Sirva quente, decorado com canela em pó e raspas de chocolate vegano (opcional).

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!