Como Fazer Pão com Queijo e Orégano na Airfryer

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Quer aprender a fazer pão com queijo e orégano na Airfryer de forma rápida e gostosa? Essa receita é ótima para qualquer hora: lanche da tarde, café da manhã ou quando bate a fome ...

Tempo de preparo: 10

Ingredientes 1/1

  • 2 pães franceses (de preferência amanhecidos)
  • 4 fatias de queijo muçarela (ou queijo de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • Opcional: pitada de alho em pó ou requeijão para dar mais sabor

Modo de Preparo 1/3

  1. Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento, separando as duas metades.
  2. Espalhe a manteiga em cada metade do pão, garantindo que fique bem untado até as bordas.
  3. Coloque as fatias de queijo por cima da manteiga. Se preferir, use queijo ralado grosso para facilitar o derretimento.

Modo de Preparo 2/3

  1. Polvilhe o orégano seco sobre o queijo. Se quiser um toque a mais de sabor, adicione alho em pó ou uma colher de requeijão por cima antes do queijo.
  2. Preaqueça a Airfryer a 180 °C por 3 minutos.
  3. Coloque os pães na cesta da Airfryer, com cuidado para que fiquem bem distribuídos.

Modo de Preparo 3/3

  1. Asse a 180 °C por aproximadamente 5 a 6 minutos ou até o queijo derreter completamente e começar a dourar.
  2. Retire com cuidado e sirva ainda quente. Fica delicioso acompanhado de café, chá ou suco natural!

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!