Que tal um creme de milho caseiro super gostoso e fácil de preparar? Ele vai bem com vários pratos ou até puro. Essa receita é rápida, simples e tem uma textura cremosa, além do sa...
Tempo de preparo: 25
Ingredientes 1/2
2 latas de milho verde escorrido
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
500ml de leite
1 caixinha de creme de leite
Ingredientes 2/2
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha picada para finalizar (opcional)
Modo de Preparo 1/2
No liquidificador, bata uma lata de milho com o leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione o milho batido e a outra lata de milho escorrido à panela.
Modo de Preparo 2/2
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
Sirva quente, finalizado com salsinha picada (opcional).
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?