Faça um Hambúrguer Caseiro Incrível

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

🍔 Descubra o Segredo do Hambúrguer Caseiro Perfeito!

Cansado de hambúrgueres sem graça? Prepare-se para elevar seu paladar com esta receita simples

Tempo de preparo: 30

Ingredientes 1/2

  • 500g de carne moída (preferencialmente patinho ou acém)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes 2/2

  • Pães de hambúrguer
  • Queijo cheddar (opcional)
  • Tomate, alface e outros acompanhamentos a gosto

Modo de Preparo 1/3

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta do reino.
  2. Misture bem com as mãos até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. Divida a carne em porções iguais e modele os hambúrgueres com cerca de 2cm de espessura.

Modo de Preparo 2/3

  1. Aqueça uma frigideira ou grelha em fogo médio-alto.
  2. Cozinhe os hambúrgueres por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  3. Se desejar, adicione uma fatia de queijo cheddar sobre o hambúrguer no último minuto de cozimento para derreter.

Modo de Preparo 3/3

  1. Monte os hambúrgueres nos pães com seus acompanhamentos favoritos.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!