Quer uma receita prática, nutritiva e perfeita para o dia a dia? As iscas de frango na Airfryer com brócolis no vapor são a escolha certa para quem busca sabor sem abrir mão da lev...
Tempo de preparo: 25
Ingredientes 1/2
Para as iscas de frango: 500 g de peito de frango cortado em tiras
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de alho em pó (ou 1 dente de alho bem picado)
1/2 colher de chá de cúrcuma (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes 2/2
Suco de 1/2 limão
Para o brócolis no vapor: 1 maço de brócolis (separado em floretes)
Água para cozinhar no vapor
Sal a gosto
Um fio de azeite (opcional para finalizar)
Modo de Preparo 1/2
Em uma tigela, misture as tiras de frango com azeite, páprica, alho em pó, cúrcuma (se usar), sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 10 minutos para pegar bem o sabor. Se puder deixar mais tempo, melhor ainda!
Preaqueça a Airfryer por 5 minutos a 200 °C. Coloque as tiras de frango na cesta, sem sobrepor muito, para que fiquem bem douradas. Asse por 12 a 15 minutos, virando na metade do tempo. O resultado é um frango macio por dentro e levemente crocante por fora.
Enquanto o frango está na Airfryer, coloque os floretes de brócolis em uma panela com água fervente e um cesto de vapor. Cozinhe por cerca de 5 a 6 minutos, até ficarem macios, mas ainda verdinhos e crocantes. Tempere com sal e um fio de azeite, se quiser.
Modo de Preparo 2/2
Monte o prato com uma porção generosa de iscas de frango e o brócolis no vapor ao lado. É um almoço leve, equilibrado e cheio de sabor.
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