Tá com aquela fome que pede algo rápido, mas sem ser sem graça? O misto quente na Airfryer é a solução! É fácil, mas o resultado é demais. A Airfryer deixa o pão super crocante e d...
Tempo de preparo: 10
Ingredientes 1/1
2 fatias de pão de forma
2 fatias de presunto magro
2 fatias de queijo muçarela (ou queijo prato)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina (opcional, para espalhar no pão)
Orégano a gosto (opcional)
Modo de Preparo 1/2
Monte o misto quente: coloque uma fatia de queijo, uma de presunto e mais uma de queijo entre as fatias de pão.
Se quiser, passe manteiga no lado externo do pão para deixá-lo mais dourado e crocante. Polvilhe orégano, se desejar.
Preaqueça a Airfryer por 3 minutos a 180 °C.
Modo de Preparo 2/2
Preaqueça a Airfryer por 3 minutos a 180 °C.
Retire com cuidado, corte ao meio e sirva imediatamente com sua bebida preferida.
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?