Se você está procurando um lanche rápido e fácil que todo mundo vai gostar, essa mistura de nuggets crocantes com pão de alho na Airfryer é uma boa escolha. Em poucos minutos e sem...
Tempo de preparo: 15
Ingredientes 1/2
10 unidades de nuggets congelados (de frango, vegetariano ou caseiro)
2 pães franceses ou pães de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de alho picado ou espremido
1 colher de sopa de maionese (opcional, para cremosidade)
Cheiro-verde ou orégano a gosto
Ingredientes 2/2
Queijo ralado para gratinar (opcional)
Modo de Preparo 1/2
Ligue a Airfryer e deixe-a pré-aquecer a 200 °C por cerca de 3 a 5 minutos enquanto prepara o pão de alho.
Corte os pães ao meio (no sentido do comprimento). Em um potinho, misture a manteiga, o alho, a maionese (se usar), e o cheiro-verde ou orégano. Espalhe essa pasta generosamente sobre as metades dos pães. Se quiser, polvilhe queijo ralado por cima para gratinar.
Disponha os nuggets e os pães recheados no cesto da Airfryer. Se não couber tudo de uma vez, asse em duas levas. Programe para 200 °C e deixe por 10 a 12 minutos, virando os nuggets na metade do tempo para garantir que fiquem douradinhos por igual.
Modo de Preparo 2/2
Retire tudo com cuidado e sirva ainda quente. Os nuggets ficam crocantes por fora e macios por dentro, enquanto o pão de alho derrete na boca com aquela casquinha irresistível.
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?