Prepare o Melhor Pão de Alho na Airfryer e Surpreenda!
Imagine a crocância irresistível de um pão quentinho, com o sabor marcante do alho e a praticidade da sua airf...
Tempo de preparo: 15
Ingredientes 1/2
1 pão francês amanhecido (ou baguete)
4 dentes de alho grandes
3 colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de salsinha picada
Ingredientes 2/2
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo 1/3
Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
Enquanto a airfryer preaquece, prepare a pasta de alho: em um recipiente, amasse os dentes de alho até formar uma pasta.
Adicione a manteiga, a maionese, o queijo parmesão e a salsinha à pasta de alho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem até obter uma pasta homogênea.
Modo de Preparo 2/3
Corte o pão francês em fatias, sem separá-las completamente da base.
Com uma faca, espalhe a pasta de alho entre as fatias do pão, garantindo que todas sejam bem cobertas.
Coloque o pão de alho na airfryer e asse por 5-8 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Modo de Preparo 3/3
Retire o pão de alho da airfryer e sirva imediatamente.
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