Pãozinho de batata-doce recheado com queijo – Low Carb, Super Macio e Rápido na Airfryer!

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Pãozinho de Batata-Doce Low Carb: Uma Explosão de Sabor e Saúde!


Já imaginou saborear um pãozinho quentinho, macio e incrivelmente saboroso, sem abrir mão da ...

Tempo de preparo: 30

Ingredientes 1/2

  • 1 batata-doce média cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes 2/2

  • Queijo mussarela ou queijo branco em cubos para rechear

Modo de Preparo 1/3

  1. Preaqueça a Airfryer a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture a batata-doce amassada, o ovo, a farinha de amêndoas, o azeite, o fermento, o sal e a pimenta.
  3. Amasse bem até obter uma massa homogênea.

Modo de Preparo 2/3

  1. Divida a massa em porções e abra cada porção na palma da mão.
  2. Coloque um cubo de queijo no centro de cada porção e feche a massa, formando bolinhas.
  3. Coloque os pãezinhos na cesta da Airfryer e asse por 10-15 minutos, ou até dourarem.

Modo de Preparo 3/3

  1. Sirva quente e aproveite!

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!