Patê de Atum Cremoso e Irresistível com Maionese Caseira

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Prepare-se para o Melhor Patê de Atum da Sua Vida!

Cansado do patê de atum sem graça e sem sabor? Diga adeus à mesmice e prepare-se para uma explosão de sa...

Tempo de preparo: 15

Ingredientes 1/1

  • 2 latas de atum sólido em óleo (escorrido)
  • 1/2 xícara de maionese caseira
  • 1/4 cebola picada bem pequena
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo 1/2

  1. Em uma tigela, coloque o atum escorrido e desfie com um garfo.
  2. Adicione a maionese caseira, a cebola picada e a salsinha picada.
  3. Tempere com suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo 2/2

  1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
  2. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para apurar o sabor.
  3. Sirva com torradas, pães, biscoitos ou como recheio de sanduíches.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!