Pizza de Liquidificador Fofinha e Deliciosa

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

🍕 Descubra a Magia da Pizza de Liquidificador! 🍕


Cansado da mesmice? Que tal revolucionar a sua noite com uma pizza de liquidificador? Essa...

Tempo de preparo: 45

Ingredientes 1/2

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo

Ingredientes 2/2

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo muçarela ralado a gosto
  • Ingredientes para a cobertura de sua preferência (calabresa, tomate, azeitonas, etc.)

Modo de Preparo 1/3

  1. No liquidificador, adicione o leite, o ovo, o sal, o açúcar e o óleo. Bata por alguns segundos.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre até incorporar todos os ingredientes.
  3. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

Modo de Preparo 2/3

  1. Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  3. Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate.

Modo de Preparo 3/3

  1. Adicione o queijo muçarela ralado e os ingredientes da cobertura de sua preferência.
  2. Leve novamente ao forno por mais 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
  3. Sirva quente e aproveite!

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!