Que tal fazer uma pizza super rápida e gostosa com massa de pastel na Airfryer? É a pedida certa para quando você quer algo prático, bom e sem complicação. Com poucos ingredientes,...
Tempo de preparo: 20
Ingredientes 1/2
2 massas de pastel (formato grande)
1/2 xícara de molho de tomate
200g de queijo mussarela ralado
100g de calabresa fatiada
Orégano a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Ingredientes 2/2
Azeitonas pretas fatiadas (opcional)
Tomate cereja cortado ao meio (opcional)
Modo de Preparo 1/4
Preaqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
Coloque uma massa de pastel na cesta da Airfryer.
Espalhe metade do molho de tomate sobre a massa.
Modo de Preparo 2/4
Cubra com metade do queijo mussarela, calabresa, orégano, azeitonas e tomate cereja (se usar).
Coloque a segunda massa de pastel por cima da primeira, como um sanduíche.
Espalhe o restante do molho de tomate sobre a segunda massa.
Modo de Preparo 3/4
Cubra com o restante do queijo mussarela, calabresa, orégano, azeitonas e tomate cereja (se usar).
Regue com um fio de azeite.
Asse na Airfryer por 8-10 minutos, ou até a massa dourar e o queijo derreter e borbulhar.
Modo de Preparo 4/4
Retire da Airfryer com cuidado, corte em fatias e sirva quente.
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?