Rabanada Tradicional

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Rabanada: Uma Tradição Deliciosa que Aquece o Coração


Prepare-se para uma viagem no tempo com a nossa receita de rabanada tradicional! Mais do que um simples doce, a...

Tempo de preparo: 30

Ingredientes 1/1

  • 1 pão francês amanhecido
  • 500ml de leite
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo 1/3

  1. Corte o pão francês em fatias com cerca de 2 cm de espessura.
  2. Em um recipiente, misture o leite e os ovos batidos.
  3. Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela em pó.

Modo de Preparo 2/3

  1. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e ovos, certificando-se de que estejam bem embebidas.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  3. Frite as fatias de pão até dourarem dos dois lados.

Modo de Preparo 3/3

  1. Retire as rabanadas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  2. Passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.
  3. Sirva quente ou fria.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!