Torrada de atum com maionese pronta rapidinho! Ótima para um lanche, café da manhã ou até para acompanhar outra refeição. Veja como fazer essa torrada cremosa e super saborosa, per...
Tempo de preparo: 10
Ingredientes 1/2
2 fatias de pão de forma
1 lata de atum sólido em óleo (drenado)
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de cebola picada
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes 2/2
Azeite de oliva (opcional)
Modo de Preparo 1/2
Em uma tigela, misture o atum drenado, a maionese, a cebola picada e a salsinha picada.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Torre as fatias de pão até ficarem douradas e crocantes.
Modo de Preparo 2/2
Espalhe a mistura de atum sobre as torradas.
Regue com um fio de azeite de oliva (opcional).
Sirva imediatamente.
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?