Que tal fazer uma torta salgada super fácil e gostosa usando o liquidificador? É perfeita para um almoço rápido, um jantar sem complicação ou para aquele lanche da tarde. Você pode...
Tempo de preparo: 50
Ingredientes 1/2
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes 2/2
Recheio a gosto (frango desfiado, presunto e queijo, legumes, etc.)
Queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo 1/4
Preaqueça o forno a 180°C.
Unte e enfarinhe uma forma redonda média (aproximadamente 25cm de diâmetro).
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal.
Modo de Preparo 2/4
Bata tudo até obter uma massa homogênea e lisa.
Adicione o fermento em pó e pulse rapidamente apenas para incorporar.
Despeje metade da massa na forma untada e enfarinhada.
Modo de Preparo 3/4
Distribua o recheio escolhido sobre a massa.
Cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima (opcional).
Modo de Preparo 4/4
Leve ao forno preaquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar e firmar.
Espere amornar antes de desenformar e servir.
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?