Torta Fácil de Liquidificador

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Que tal fazer uma torta salgada super fácil e gostosa usando o liquidificador? É perfeita para um almoço rápido, um jantar sem complicação ou para aquele lanche da tarde. Você pode...

Tempo de preparo: 50

Ingredientes 1/2

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes 2/2

  • Recheio a gosto (frango desfiado, presunto e queijo, legumes, etc.)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo 1/4

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Unte e enfarinhe uma forma redonda média (aproximadamente 25cm de diâmetro).
  3. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal.

Modo de Preparo 2/4

  1. Bata tudo até obter uma massa homogênea e lisa.
  2. Adicione o fermento em pó e pulse rapidamente apenas para incorporar.
  3. Despeje metade da massa na forma untada e enfarinhada.

Modo de Preparo 3/4

  1. Distribua o recheio escolhido sobre a massa.
  2. Cubra com o restante da massa.
  3. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima (opcional).

Modo de Preparo 4/4

  1. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar e firmar.
  2. Espere amornar antes de desenformar e servir.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!