Toscana de Forno Cremosa

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Sobre esta Delícia

Toscana de Forno: Uma Viagem Gastronômica à Itália!

Prepare-se para uma experiência inesquecível com a nossa Toscana de Forno, uma receita que va...

Tempo de preparo: 60

Ingredientes 1/3

  • 1 pão italiano amanhecido, cortado em cubos
  • 500g de linguiça toscana fresca, sem pele e esfarelada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 abobrinha picada

Ingredientes 2/3

  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes 3/3

  • Salsinha picada para finalizar

Modo de Preparo 1/4

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  3. Adicione a linguiça toscana e cozinhe até dourar, desfazendo os pedaços com uma colher.

Modo de Preparo 2/4

  1. Acrescente o pimentão e a abobrinha e refogue por mais alguns minutos.
  2. Adicione o tomate pelado picado, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  3. Em uma tigela grande, misture o pão italiano em cubos com o refogado de linguiça e legumes.

Modo de Preparo 3/4

  1. Adicione o creme de leite fresco e misture bem para umedecer o pão.
  2. Transfira a mistura para um refratário untado com azeite.
  3. Cubra com os queijos mussarela e parmesão ralados.

Modo de Preparo 4/4

  1. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
  2. Finalize com salsinha picada e sirva quente.

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