Tostex de Queijo com Tomate na Airfryer

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Um tostex quentinho sempre cai bem, né? Ainda mais se for daqueles que trazem boas lembranças. Fazer na Airfryer deixa o pão super crocante, misturando com o queijo derretido e o t...

Tempo de preparo: 10

Ingredientes 1/1

  • 2 fatias de pão de forma (tradicional ou integral)
  • 2 fatias de queijo (muçarela, prato, minas padrão ou o de sua preferência)
  • 2 rodelas finas de tomate
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina (opcional, para pincelar o pão)
  • Orégano ou manjericão seco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo 1/2

  1. Monte o sanduíche colocando o queijo e as rodelas de tomate entre as duas fatias de pão. Tempere com sal, pimenta e orégano ou manjericão.
  2. Se desejar um tostex mais dourado e crocante, pincele a parte externa das fatias de pão com manteiga ou margarina.
  3. Preaqueça a Airfryer a 180 °C por 3 minutos.

Modo de Preparo 2/2

  1. Coloque o sanduíche na cesta da Airfryer e asse por 6 a 8 minutos, virando na metade do tempo para dourar ambos os lados.
  2. Retire com cuidado, corte ao meio e sirva imediatamente. O queijo estará derretido e o pão com aquela crosta perfeita.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!