Um tostex quentinho sempre cai bem, né? Ainda mais se for daqueles que trazem boas lembranças. Fazer na Airfryer deixa o pão super crocante, misturando com o queijo derretido e o t...
Tempo de preparo: 10
Ingredientes 1/1
2 fatias de pão de forma (tradicional ou integral)
2 fatias de queijo (muçarela, prato, minas padrão ou o de sua preferência)
2 rodelas finas de tomate
1 colher de chá de manteiga ou margarina (opcional, para pincelar o pão)
Orégano ou manjericão seco a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo 1/2
Monte o sanduíche colocando o queijo e as rodelas de tomate entre as duas fatias de pão. Tempere com sal, pimenta e orégano ou manjericão.
Se desejar um tostex mais dourado e crocante, pincele a parte externa das fatias de pão com manteiga ou margarina.
Preaqueça a Airfryer a 180 °C por 3 minutos.
Modo de Preparo 2/2
Coloque o sanduíche na cesta da Airfryer e asse por 6 a 8 minutos, virando na metade do tempo para dourar ambos os lados.
Retire com cuidado, corte ao meio e sirva imediatamente. O queijo estará derretido e o pão com aquela crosta perfeita.
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?