Almôndegas Vegetarianas de Jaca Super Fáceis

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Quer fazer almôndegas vegetarianas com jaca que são super gostosas e fáceis? Essa receita vegana é ótima para quem quer comer algo saudável e diferente da carne. Todo mundo vai ama...

Tempo de preparo: 45

Ingredientes 1/2

  • 500g de jaca verde cozida e desfiada
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Ingredientes 2/2

  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo vegetal para fritar (opcional)

Modo de Preparo 1/2

  1. Em uma tigela grande, misture a jaca desfiada, a farinha de rosca, a cebola, o alho, a salsinha, o azeite, a páprica, o cominho, o sal e a pimenta.
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Modele as almôndegas com as mãos, formando bolinhas do tamanho desejado.

Modo de Preparo 2/2

  1. Se desejar, frite as almôndegas em óleo vegetal quente até dourarem por completo. Caso prefira uma opção mais saudável, asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até ficarem douradas.
  2. Sirva as almôndegas vegetarianas de jaca com o seu molho preferido e acompanhamentos.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!