Quer fazer almôndegas vegetarianas com jaca que são super gostosas e fáceis? Essa receita vegana é ótima para quem quer comer algo saudável e diferente da carne. Todo mundo vai ama...
Tempo de preparo: 45
Ingredientes 1/2
500g de jaca verde cozida e desfiada
1 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de cebola picada
2 dentes de alho picados
1/4 xícara de salsinha picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
Ingredientes 2/2
1 colher de chá de páprica defumada
1/2 colher de chá de cominho em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo vegetal para fritar (opcional)
Modo de Preparo 1/2
Em uma tigela grande, misture a jaca desfiada, a farinha de rosca, a cebola, o alho, a salsinha, o azeite, a páprica, o cominho, o sal e a pimenta.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Modele as almôndegas com as mãos, formando bolinhas do tamanho desejado.
Modo de Preparo 2/2
Se desejar, frite as almôndegas em óleo vegetal quente até dourarem por completo. Caso prefira uma opção mais saudável, asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até ficarem douradas.
Sirva as almôndegas vegetarianas de jaca com o seu molho preferido e acompanhamentos.
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