Descubra como preparar um arroz com atum e milho na frigideira que fica pronto em poucos minutos, é delicioso e ainda super econômico! Essa receita é perfeita para quem busca prati...
Tempo de preparo: 15
Ingredientes 1/2
2 xícaras de arroz cozido (preferencialmente branco ou integral)
1 lata de atum em água ou óleo (escorrido)
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite ou manteiga
Ingredientes 2/2
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara de queijo ralado (opcional, para gratinar ou dar cremosidade)
Tomate picado ou pimentão (opcional para adicionar cor e sabor)
Modo de Preparo 1/2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite ou manteiga. Refogue a cebola até começar a dourar e adicione o alho. Mexa por alguns segundos para liberar o aroma.
Acrescente o milho verde escorrido e o atum. Misture bem, desfazendo os pedaços maiores do atum com a espátula. Tempere com sal, pimenta-do-reino e, se quiser, uma pitada de colorau ou páprica defumada para dar mais cor.
Adicione o arroz cozido, misturando tudo com cuidado até aquecer completamente e incorporar os sabores. Se o arroz estiver muito seco, coloque um pouquinho de água ou creme de leite para dar maciez.
Modo de Preparo 2/2
Adicione o arroz cozido, misturando tudo com cuidado até aquecer completamente e incorporar os sabores. Se o arroz estiver muito seco, coloque um pouquinho de água ou creme de leite para dar maciez.
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