Arroz com Atum e Milho na Frigideira

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Sobre esta Delícia

Descubra como preparar um arroz com atum e milho na frigideira que fica pronto em poucos minutos, é delicioso e ainda super econômico! Essa receita é perfeita para quem busca prati...

Tempo de preparo: 15

Ingredientes 1/2

  • 2 xícaras de arroz cozido (preferencialmente branco ou integral)
  • 1 lata de atum em água ou óleo (escorrido)
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga

Ingredientes 2/2

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara de queijo ralado (opcional, para gratinar ou dar cremosidade)
  • Tomate picado ou pimentão (opcional para adicionar cor e sabor)

Modo de Preparo 1/2

  1. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite ou manteiga. Refogue a cebola até começar a dourar e adicione o alho. Mexa por alguns segundos para liberar o aroma.
  2. Acrescente o milho verde escorrido e o atum. Misture bem, desfazendo os pedaços maiores do atum com a espátula. Tempere com sal, pimenta-do-reino e, se quiser, uma pitada de colorau ou páprica defumada para dar mais cor.
  3. Adicione o arroz cozido, misturando tudo com cuidado até aquecer completamente e incorporar os sabores. Se o arroz estiver muito seco, coloque um pouquinho de água ou creme de leite para dar maciez.

Modo de Preparo 2/2

  1. Adicione o arroz cozido, misturando tudo com cuidado até aquecer completamente e incorporar os sabores. Se o arroz estiver muito seco, coloque um pouquinho de água ou creme de leite para dar maciez.

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