Batata Recheada com Cogumelos e Requeijão Light na Airfryer
Veja como preparar a receita!
Ver receita completa
Sobre esta Delícia
Sabe aquela receita de batata recheada com cogumelos e requeijão light na Airfryer que te deixa de boca aberta? É super fácil de fazer e o sabor é incrível! Quando você quer algo g...
Tempo de preparo: 40
Ingredientes 1/2
2 batatas médias
1 colher de chá de azeite
1 xícara de cogumelos fatiados (champignon, shimeji, paris ou portobello)
2 colheres de sopa de requeijão light
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes 2/2
Salsinha picada para finalizar
Modo de Preparo 1/2
Lave bem as batatas e faça furos com um garfo. Leve à Airfryer a 200 °C por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem macias ao toque.
Enquanto as batatas assam, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até dourar. Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até secarem a água. Reserve.
Retire as batatas da Airfryer, corte-as ao meio no sentido do comprimento e, com cuidado, retire parte da polpa com uma colher, formando uma cavidade.
Modo de Preparo 2/2
Misture a polpa retirada com o requeijão e os cogumelos refogados. Acerte o tempero.
Recheie as batatas com essa mistura e leve novamente à Airfryer por mais 5 a 8 minutos, até dourar levemente por cima.
Finalize com salsinha fresca e sirva em seguida.
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?