Batata Recheada com Cogumelos e Requeijão Light na Airfryer

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Sabe aquela receita de batata recheada com cogumelos e requeijão light na Airfryer que te deixa de boca aberta? É super fácil de fazer e o sabor é incrível! Quando você quer algo g...

Tempo de preparo: 40

Ingredientes 1/2

  • 2 batatas médias
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 xícara de cogumelos fatiados (champignon, shimeji, paris ou portobello)
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes 2/2

  • Salsinha picada para finalizar

Modo de Preparo 1/2

  1. Lave bem as batatas e faça furos com um garfo. Leve à Airfryer a 200 °C por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem macias ao toque.
  2. Enquanto as batatas assam, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até dourar. Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até secarem a água. Reserve.
  3. Retire as batatas da Airfryer, corte-as ao meio no sentido do comprimento e, com cuidado, retire parte da polpa com uma colher, formando uma cavidade.

Modo de Preparo 2/2

  1. Misture a polpa retirada com o requeijão e os cogumelos refogados. Acerte o tempero.
  2. Recheie as batatas com essa mistura e leve novamente à Airfryer por mais 5 a 8 minutos, até dourar levemente por cima.
  3. Finalize com salsinha fresca e sirva em seguida.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!