Biscoito Caseiro Sem Lactose

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Descubra o Segredo do Biscoito Caseiro Perfeito Sem Lactose!


Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita incrivelmente fácil de biscoito caseiro sem la...

Tempo de preparo: 40

Ingredientes 1/2

  • 2 xícaras (240g) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (60g) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (100g) de açúcar
  • 1/2 xícara (120ml) de óleo vegetal (coco, girassol ou canola)
  • 1/4 xícara (60ml) de leite vegetal (amêndoa, coco ou arroz)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Ingredientes 2/2

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo 1/3

  1. Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma assadeira com papel manteiga.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, o açúcar e o sal.
  3. Adicione o óleo vegetal, o leite vegetal e a essência de baunilha (se usar). Misture bem até formar uma massa homogênea.

Modo de Preparo 2/3

  1. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  2. Modele os biscoitos com as mãos ou com cortadores de biscoito.
  3. Coloque os biscoitos na assadeira preparada e leve ao forno por 15-20 minutos, ou até dourarem levemente.

Modo de Preparo 3/3

  1. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!