Bolinho de Arroz com Queijo Super Fácil e Cremoso

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Transforme Sobras em Ouro: Deliciosos Bolinhos de Arroz com Queijo!

Sobrou aquele arroz do almoço? Em vez de jogar fora, que tal fazer uns bolinhos de arroz ...

Tempo de preparo: 30

Ingredientes 1/2

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de salsinha picada

Ingredientes 2/2

  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo 1/3

  1. Em uma tigela, misture o arroz cozido, a muçarela, o parmesão, o ovo, a farinha de trigo e a salsinha.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Modo de Preparo 2/3

  1. Com as mãos, modele os bolinhos.
  2. Aqueça o óleo em uma panela.
  3. Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por completo.

Modo de Preparo 3/3

  1. Retire os bolinhos da panela e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  2. Sirva os bolinhos quentes.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!