Bolo de Milho Cremoso com Requeijão no Liquidificador
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Sobre esta Delícia
Prepare um delicioso bolo de milho cremoso com requeijão no liquidificador, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Essa receita fácil e rápida leva poucos ingredientes e...
Tempo de preparo: 60
Ingredientes 1/2
3 ovos
1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
1 lata de milho (sem água)
1/2 lata de óleo (mesma medida da lata de milho)
1 lata de fubá (mesma medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (mesma medida da lata de milho)
Ingredientes 2/2
Requeijão a gosto
100 gramas de coco ralado (opcional)
1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
Modo de Preparo 1/2
No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata por cerca de 3 minutos até que a mistura fique homogênea.
Acrescente o milho, o açúcar, o fubá e o coco ralado (caso use). Bata novamente até obter uma massa lisa e cremosa.
Com a massa pronta, adicione o fermento e misture suavemente com uma espátula, apenas para incorporar o ingrediente sem perder a leveza da massa.
Modo de Preparo 2/2
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Por cima, distribua colheradas de requeijão, espalhando de forma uniforme para um recheio cremoso.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por aproximadamente 40 a 50 minutos. Para saber se está pronto, espete um palito no centro do bolo – ele deve sair limpo.
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