Bolo Fit de Batata-Doce

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Descubra o Segredo do Bolo Fit Perfeito!


Cansado de receitas sem graça e cheias de restrições? Prepare-se para se surpreender com o nosso Bolo Fit de ...

Tempo de preparo: 60

Ingredientes 1/2

  • 2 xícaras de batata-doce cozida e amassada
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes 2/2

  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
  • Adoçante natural a gosto (opcional)

Modo de Preparo 1/3

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Unte e enfarinhe uma forma.
  3. No liquidificador, bata a batata-doce, os ovos e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.

Modo de Preparo 2/3

  1. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o polvilho doce, o fermento e a canela (se usar).
  2. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
  3. Adicione adoçante se desejar.

Modo de Preparo 3/3

  1. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até dourar e firmar.
  2. Espere esfriar para desenformar e servir.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!