Se você quer uma maneira fácil e rápida de fazer um cachorro-quente, a Airfryer pode ser a solução. Em poucos minutos, dá pra aquecer o pão, cozinhar a salsicha na medida certa e p...
Tempo de preparo: 15
Ingredientes 1/2
2 pães para cachorro-quente
2 salsichas tipo hot dog
1/2 xícara de molho de tomate pronto ou caseiro
1 colher de sopa de ketchup (opcional)
1 colher de sopa de mostarda (opcional)
Batata-palha a gosto
Ingredientes 2/2
Queijo ralado (opcional)
Orégano, salsinha ou cebolinha para finalizar
Modo de Preparo 1/2
Coloque as salsichas direto na cesta da Airfryer e asse por 5 minutos a 180 °C. Elas vão aquecer por igual, sem ressecar. Enquanto isso, aqueça o molho de tomate em uma panela ou no micro-ondas, e se quiser, misture com o ketchup e a mostarda para um sabor mais intenso.
Corte os pães ao meio (sem separar totalmente) e coloque-os na Airfryer por cerca de 2 minutos, também a 180 °C, para ficarem levemente crocantes por fora e macios por dentro. Se quiser, pode colocar o queijo por cima nesse momento para derreter levemente.
Abra os pães, coloque a salsicha, cubra com o molho aquecido e finalize com batata-palha, ervas e outros complementos da sua preferência. Fica uma delícia com milho-verde, vinagrete ou até uma maionese caseira.
Modo de Preparo 2/2
Sirva ainda quente, com acompanhamentos leves como chips caseiros ou uma salada fresca. Ideal para refeições rápidas ou aquele lanche improvisado cheio de sabor.
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?