Como Fazer Fricassê de Frango Cremoso Fácil

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Descubra o Segredo do Fricassê de Frango Perfeito!


Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita de fricassê de frango cremoso, tão fácil que você va...

Tempo de preparo: 40

Ingredientes 1/2

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados

Ingredientes 2/2

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Batata palha para finalizar
  • Queijo mussarela ralado (opcional)

Modo de Preparo 1/4

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  2. Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e refogue por alguns minutos.
  3. No liquidificador, bata o creme de leite (com o soro) e o milho verde (com a água) até obter um creme homogêneo.

Modo de Preparo 2/4

  1. Despeje o creme no frango refogado e misture bem.
  2. Adicione o requeijão cremoso e misture até incorporar todos os ingredientes.
  3. Acerte o sal e a pimenta, adicione a salsinha e a cebolinha picadas.

Modo de Preparo 3/4

  1. Transfira o fricassê para um refratário.
  2. Cubra com batata palha e queijo mussarela ralado (opcional).
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo 4/4

  1. Sirva quente.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!