Coxa de Frango Empanada e Recheada

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Coxa de Frango Empanada e Recheada: Uma Explosão de Sabores!

Prepare-se para turbinar seu almoço ou jantar com esta receita sensacional de coxa de frango emp...

Tempo de preparo: 60

Ingredientes 1/2

  • 6 coxas de frango desossadas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/4 xícara de presunto picado

Ingredientes 2/2

  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo 1/3

  1. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta do reino.
  2. Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o presunto picado e o requeijão cremoso. Reserve.
  3. Abra as coxas de frango e recheie com a mistura de queijo e presunto. Feche bem.

Modo de Preparo 2/3

  1. Passe as coxas de frango na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, nessa ordem.
  2. Aqueça o óleo em uma panela e frite as coxas de frango até dourarem por completo.
  3. Retire as coxas de frango da panela e coloque-as sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.

Modo de Preparo 3/3

  1. Sirva quente e aproveite!

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!