Crepioca de Frango com Cottage e Cenoura Ralada

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

A crepioca de frango com queijo cottage e cenoura é do tipo de receita que te salva: fácil de fazer, nutritiva e gostosa demais! A massa, feita com tapioca e ovo, já é leve e boa p...

Tempo de preparo: 15

Ingredientes 1/2

  • Para a massa: 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • Sal a gosto
  • Para o recheio: 1/2 xícara de frango desfiado cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada

Ingredientes 2/2

  • Sal, pimenta e ervas secas (opcional)

Modo de Preparo 1/2

  1. Em uma tigela, bata o ovo com um garfo, adicione a tapioca e uma pitada de sal. Misture bem até formar uma massa uniforme.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje a mistura e espalhe como se fosse uma panqueca. Deixe dourar por cerca de 2 minutos e vire para cozinhar o outro lado.
  3. Em uma tigela, misture o frango desfiado com o queijo cottage e a cenoura ralada. Tempere com sal, pimenta e ervas a gosto.

Modo de Preparo 2/2

  1. Recheie a crepioca com essa mistura, dobre ao meio e sirva imediatamente. Se preferir, aqueça por mais 1 minuto com o recheio já dentro para deixá-lo mais aquecido e cremoso.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!