A crepioca de frango com queijo cottage e cenoura é do tipo de receita que te salva: fácil de fazer, nutritiva e gostosa demais! A massa, feita com tapioca e ovo, já é leve e boa p...
Tempo de preparo: 15
Ingredientes 1/2
Para a massa: 1 ovo
2 colheres de sopa de goma de tapioca
Sal a gosto
Para o recheio: 1/2 xícara de frango desfiado cozido
2 colheres de sopa de queijo cottage
2 colheres de sopa de cenoura ralada
Ingredientes 2/2
Sal, pimenta e ervas secas (opcional)
Modo de Preparo 1/2
Em uma tigela, bata o ovo com um garfo, adicione a tapioca e uma pitada de sal. Misture bem até formar uma massa uniforme.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje a mistura e espalhe como se fosse uma panqueca. Deixe dourar por cerca de 2 minutos e vire para cozinhar o outro lado.
Em uma tigela, misture o frango desfiado com o queijo cottage e a cenoura ralada. Tempere com sal, pimenta e ervas a gosto.
Modo de Preparo 2/2
Recheie a crepioca com essa mistura, dobre ao meio e sirva imediatamente. Se preferir, aqueça por mais 1 minuto com o recheio já dentro para deixá-lo mais aquecido e cremoso.
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?