Que tal fazer um Croquete de Batata na Airfryer? É super fácil, rápido e fica crocante demais! Ótimo para petiscos, acompanhar a refeição ou um lanche diferente. O segredo é deixá-...
Tempo de preparo: 40
Ingredientes 1/2
4 batatas médias cozidas e amassadas
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de amido de milho
1 ovo
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes 2/2
Farinha de rosca para empanar
Azeite para pincelar
Modo de Preparo 1/3
Em uma tigela, misture as batatas amassadas, o queijo parmesão, o amido de milho, o ovo, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino.
Amasse bem até obter uma massa homogênea.
Modele os croquetes no formato desejado.
Modo de Preparo 2/3
Passe os croquetes na farinha de rosca, cobrindo-os por completo.
Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
Pincele os croquetes com azeite.
Modo de Preparo 3/3
Coloque os croquetes na airfryer e asse por 15-20 minutos, ou até dourarem, virando na metade do tempo para garantir que fiquem crocantes por igual.
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?