Croquete de Batata na Airfryer Gourmet

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Que tal fazer um Croquete de Batata na Airfryer? É super fácil, rápido e fica crocante demais! Ótimo para petiscos, acompanhar a refeição ou um lanche diferente. O segredo é deixá-...

Tempo de preparo: 40

Ingredientes 1/2

  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • 1 ovo
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes 2/2

  • Farinha de rosca para empanar
  • Azeite para pincelar

Modo de Preparo 1/3

  1. Em uma tigela, misture as batatas amassadas, o queijo parmesão, o amido de milho, o ovo, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino.
  2. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
  3. Modele os croquetes no formato desejado.

Modo de Preparo 2/3

  1. Passe os croquetes na farinha de rosca, cobrindo-os por completo.
  2. Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
  3. Pincele os croquetes com azeite.

Modo de Preparo 3/3

  1. Coloque os croquetes na airfryer e asse por 15-20 minutos, ou até dourarem, virando na metade do tempo para garantir que fiquem crocantes por igual.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!