Deliciosa Receita de Pastelzinho Sem Óleo na Airfryer

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Quer pastelzinhos crocantes e gostosos sem óleo? Essa receita na airfryer é super fácil! Ótima para quem quer algo mais saudável para comer entre as refeições ou como petisco. Veja...

Tempo de preparo: 45

Ingredientes 1/2

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200g de carne moída refogada
  • 1/2 cebola picada

Ingredientes 2/2

  • 1 dente de alho picado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo batido (para pincelar)

Modo de Preparo 1/3

  1. Em uma tigela, misture a farinha, a água morna, o azeite e o sal até formar uma massa homogênea.
  2. Sove a massa por cerca de 5 minutos e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio refogando a carne moída com a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e a pimenta do reino.

Modo de Preparo 2/3

  1. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
  2. Corte a massa em círculos com um cortador ou um copo.
  3. Coloque uma porção do recheio no centro de cada círculo de massa.

Modo de Preparo 3/3

  1. Dobre a massa ao meio, formando um pastelzinho, e feche bem as bordas com um garfo.
  2. Pincele os pastelzinhos com ovo batido.
  3. Coloque os pastelzinhos na airfryer pré-aquecida a 200°C por 10-12 minutos, ou até dourarem.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!