Surpreenda seu pai com um churrasco americano defumado autêntico e saboroso! Esta receita detalhada, com dicas de mestre churrasqueiro, garante um Dia dos Pais inesquecível. Aprend...
Tempo de preparo: 840
Ingredientes 1/2
1 peça de Brisket (peito bovino) de aproximadamente 3kg
1 xícara de sal grosso
1/2 xícara de pimenta do reino moída
1/4 xícara de alho em pó
1/4 xícara de cebola em pó
Madeira para defumação (lenha de macieira ou nogueira)
Ingredientes 2/2
Molho barbecue de sua preferência (opcional)
Pão de hambúrguer brioche (opcional)
Salada coleslaw (opcional)
Modo de Preparo 1/2
Prepare a carne: Remova o excesso de gordura do brisket, deixando uma camada fina para manter a umidade durante a defumação.
Tempere a carne: Misture o sal, a pimenta, o alho em pó e a cebola em pó. Cubra toda a superfície do brisket com a mistura, massageando bem para aderir.
Prepare o defumador: Acenda o defumador e ajuste a temperatura para 120-135°C. Adicione a madeira para defumação.
Modo de Preparo 2/2
Defume a carne: Coloque o brisket no defumador e defume por aproximadamente 12-14 horas, ou até atingir uma temperatura interna de 93°C. Use um termômetro de carne para monitorar a temperatura.
Descanse a carne: Retire o brisket do defumador e embrulhe-o em papel alumínio ou papel açougueiro. Deixe descansar por pelo menos 1 hora antes de fatiar.
Sirva: Fatie o brisket contra as fibras da carne e sirva com molho barbecue, pão de hambúrguer e salada coleslaw (opcional).
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