Que tal turbinar seu macarrão com molho de tomate e sardinha? Fica pronto rapidinho e é super gostoso e nutritivo! Ótimo pra quem não tem tempo, mas quer comer bem. Aprenda a fazer...
Tempo de preparo: 20
Ingredientes 1/2
200g de espaguete
1 lata de sardinha em óleo (drenada)
300g de molho de tomate pronto
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Salsinha picada a gosto
Ingredientes 2/2
Pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de Preparo 1/2
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
Enquanto o espaguete cozinha, prepare o molho: em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho picado.
Adicione o molho de tomate pronto à frigideira e tempere com pimenta do reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Modo de Preparo 2/2
Desfie a sardinha e adicione ao molho, misturando delicadamente.
Escorra o espaguete e adicione-o à frigideira com o molho. Misture bem para incorporar todos os sabores.
Sirva o espaguete com molho de sardinha polvilhado com salsinha picada e queijo parmesão ralado (opcional).
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?