Espetinhos de Legumes na Airfryer com Molho de Iogurte
Veja como preparar a receita!
Ver receita completa
Sobre esta Delícia
Espetinhos de legumes na Airfryer com molho de iogurte mostram que comida boa pra saúde pode ser gostosa, fácil de fazer e bonita. Essa receita tem várias cores e texturas, com leg...
Tempo de preparo: 25
Ingredientes 1/3
Para os espetinhos: 1 abobrinha pequena em rodelas grossas
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
1 cebola roxa em pedaços grandes
1/2 berinjela em cubos
6 tomates-cereja
Ingredientes 2/3
1 colher de sopa de azeite
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Palitos de churrasco ou espetinhos de bambu
Para o molho de iogurte: 1/2 pote de iogurte natural (100 g)
Suco de 1/2 limão
1 colher de chá de azeite
Ingredientes 3/3
Sal, hortelã ou salsinha picada a gosto
1 pitada de pimenta síria ou cominho (opcional)
Modo de Preparo 1/2
Em uma tigela, misture os legumes cortados com o azeite, sal, pimenta e orégano.
Monte os espetinhos alternando os legumes coloridos nos palitos.
Pré-aqueça a Airfryer a 180 °C. Coloque os espetinhos na cesta, sem sobrepor, e asse por 12 a 15 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.
Modo de Preparo 2/2
Enquanto isso, prepare o molho misturando todos os ingredientes até ficar homogêneo. Ajuste o sal e o limão conforme seu gosto.
Sirva os espetinhos com o molho de iogurte à parte ou por cima. Pode ser consumido quente ou morno.
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?