Quem resiste a um frango à milanesa dourado, crocante por fora e suculento por dentro? Essa delícia, present...
Tempo de preparo: 30
Ingredientes 1/2
4 filés de frango (peito ou coxa desossada)
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca panko
1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
1 colher de chá de alho em pó
Ingredientes 2/2
1 colher de chá de páprica doce
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo 1/3
Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino, alho em pó e páprica doce.
Prepare três recipientes: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o terceiro com a farinha de rosca panko misturada com o queijo parmesão ralado (se usar).
Passe cada filé de frango na farinha de trigo, certificando-se de cobrir todos os lados.
Modo de Preparo 2/3
Em seguida, mergulhe o filé no ovo batido, removendo o excesso.
Por último, passe o filé na farinha de rosca panko, pressionando levemente para aderir bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Modo de Preparo 3/3
Frite os filés de frango em óleo quente por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidos por dentro.
Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
Sirva quente e aproveite!
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