Frango à Milanesa Crocante

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Desvende o Segredo do Frango à Milanesa Perfeito!


Quem resiste a um frango à milanesa dourado, crocante por fora e suculento por dentro? Essa delícia, present...

Tempo de preparo: 30

Ingredientes 1/2

  • 4 filés de frango (peito ou coxa desossada)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca panko
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 colher de chá de alho em pó

Ingredientes 2/2

  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo 1/3

  1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino, alho em pó e páprica doce.
  2. Prepare três recipientes: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o terceiro com a farinha de rosca panko misturada com o queijo parmesão ralado (se usar).
  3. Passe cada filé de frango na farinha de trigo, certificando-se de cobrir todos os lados.

Modo de Preparo 2/3

  1. Em seguida, mergulhe o filé no ovo batido, removendo o excesso.
  2. Por último, passe o filé na farinha de rosca panko, pressionando levemente para aderir bem.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

Modo de Preparo 3/3

  1. Frite os filés de frango em óleo quente por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidos por dentro.
  2. Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  3. Sirva quente e aproveite!

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!