Frango ao Curry Cremoso com Legumes no Vapor

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Sobre esta Delícia

Que tal um frango ao curry com legumes no vapor super gostoso e nutritivo em menos de 30 minutos? Essa receita é fácil e rapidinha, perfeita pra quem quer comer bem e de forma saud...

Tempo de preparo: 30

Ingredientes 1/2

  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de brócolis em floretes
  • 1 xícara de cenoura em rodelas

Ingredientes 2/2

  • 1 lata de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de pasta de curry (amarela, vermelha ou verde)
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Coentro fresco picado para finalizar

Modo de Preparo 1/3

  1. Tempere o frango com sal, pimenta do reino e gengibre ralado. Reserve.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. Adicione o pimentão e refogue por mais alguns minutos.

Modo de Preparo 2/3

  1. Acrescente a pasta de curry e refogue por 1 minuto para liberar os aromas.
  2. Adicione o frango e cozinhe até dourar por todos os lados.
  3. Despeje o leite de coco e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho engrossar.

Modo de Preparo 3/3

  1. Enquanto o frango cozinha, prepare os legumes no vapor. Você pode usar uma panela a vapor ou um escorredor de macarrão sobre uma panela com água fervente. Cozinhe por cerca de 8-10 minutos, ou até os legumes estarem macios, mas ainda crocantes.
  2. Sirva o frango ao curry sobre uma cama de legumes no vapor. Finalize com coentro fresco picado.

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