Se você quer uma receita saudável e fácil, sem fazer muita sujeira e sem passar horas cozinhando, o frango com páprica e legumes na Airfryer é uma ótima escolha. Essa receita mistu...
Tempo de preparo: 25
Ingredientes 1/2
2 filés de peito de frango cortados em cubos
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de páprica doce ou defumada
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura média cortada em rodelas
Ingredientes 2/2
1 abobrinha pequena em meia-lua
½ pimentão vermelho em tiras
½ cebola roxa fatiada grossa
Suco de ½ limão (opcional para finalizar)
Modo de Preparo 1/2
Em uma tigela, coloque os cubos de frango e tempere com a páprica, o alho, sal, pimenta-do-reino e o azeite. Misture bem para envolver todos os pedaços e, se puder, deixe marinar por 10 minutos para intensificar o sabor. Se estiver com pressa, pode seguir direto para o preparo sem problemas.
Enquanto o frango pega o tempero, corte os legumes em pedaços médios para que cozinhem por igual na Airfryer. Tempere com uma pitada de sal e um fio de azeite para dar brilho e ajudar na cocção.
Preaqueça a Airfryer por 3 minutos a 200 °C. Distribua o frango e os legumes no cesto de forma que fiquem bem espalhados — evite sobreposição para que fiquem dourados por igual. Programe 15 a 18 minutos a 200 °C, mexendo na metade do tempo para garantir que todos os lados fiquem bem cozidos e douradinhos.
Modo de Preparo 2/2
Depois de prontos, transfira para o prato e, se quiser, finalize com algumas gotas de suco de limão por cima para trazer um toque cítrico e fresco. Sirva imediatamente com arroz integral ou uma salada verde, se desejar.
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