Frango Marroquino com Cuscuz de Legumes e Amêndoas
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Sobre esta Delícia
Se você quer uma comida leve, cheia de sabor e com um toque diferente, experimente frango marroquino com cuscuz, legumes e amêndoas. Essa receita tem um cheiro gostoso de temperos ...
Tempo de preparo: 30
Ingredientes 1/3
Para o frango: 400g de peito de frango em cubos
1 dente de alho picado
1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de cúrcuma
1/4 colher de chá de canela em pó
Suco de 1/2 limão
Ingredientes 2/3
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o cuscuz de legumes: 1 xícara de cuscuz marroquino
1 xícara de água fervente
1/2 cenoura ralada
1/2 cenoura ralada
Ingredientes 3/3
1/4 xícara de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
Azeite, sal e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo 1/2
Tempere o frango com alho, cominho, cúrcuma, canela, suco de limão, sal e pimenta. Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.
Em uma frigideira com azeite, doure o frango até ficar bem cozido e levemente dourado. Reserve aquecido.
Para o cuscuz, hidrate-o com a água fervente em uma tigela, tampe com um prato e deixe descansar por 5 minutos. Solte com um garfo.
Modo de Preparo 2/2
Em outra frigideira, refogue a cenoura, a abobrinha e o pimentão rapidamente no azeite, mantendo a textura crocante.
Misture os legumes salteados ao cuscuz já hidratado, ajuste o sal e finalize com as amêndoas e o cheiro-verde.
Sirva o cuscuz em um prato fundo ou bowl com os cubos de frango por cima.
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