Frango Marroquino com Cuscuz de Legumes e Amêndoas

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Sobre esta Delícia

Se você quer uma comida leve, cheia de sabor e com um toque diferente, experimente frango marroquino com cuscuz, legumes e amêndoas. Essa receita tem um cheiro gostoso de temperos ...

Tempo de preparo: 30

Ingredientes 1/3

  • Para o frango: 400g de peito de frango em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1/2 colher de chá de cúrcuma
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • Suco de 1/2 limão

Ingredientes 2/3

  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para o cuscuz de legumes: 1 xícara de cuscuz marroquino
  • 1 xícara de água fervente
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 cenoura ralada

Ingredientes 3/3

  • 1/4 xícara de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
  • Azeite, sal e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo 1/2

  1. Tempere o frango com alho, cominho, cúrcuma, canela, suco de limão, sal e pimenta. Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira com azeite, doure o frango até ficar bem cozido e levemente dourado. Reserve aquecido.
  3. Para o cuscuz, hidrate-o com a água fervente em uma tigela, tampe com um prato e deixe descansar por 5 minutos. Solte com um garfo.

Modo de Preparo 2/2

  1. Em outra frigideira, refogue a cenoura, a abobrinha e o pimentão rapidamente no azeite, mantendo a textura crocante.
  2. Misture os legumes salteados ao cuscuz já hidratado, ajuste o sal e finalize com as amêndoas e o cheiro-verde.
  3. Sirva o cuscuz em um prato fundo ou bowl com os cubos de frango por cima.

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