Frango Recheado com Espinafre e Cream Cheese ao Molho Branco

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Sobre esta Delícia

Se você quer uma comida leve, chique e gostosa, frango recheado com espinafre e cream cheese com molho branco é a pedida certa. Junta o frango macio com o cream cheese cremoso e o ...

Tempo de preparo: 40

Ingredientes 1/2

  • Para o frango recheado: 2 filés de peito de frango abertos como bife (tipo borboleta)
  • 1 xícara de espinafre refogado e escorrido
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para grelhar
  • Palitos de dente ou barbante para fechar os filés

Ingredientes 2/2

  • Para o molho branco: 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo 1/2

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Recheie cada um com o espinafre refogado misturado ao cream cheese. Enrole e prenda com palitos ou amarre com barbante.
  2. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e sele os rolinhos de frango até dourarem de todos os lados. Transfira para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos para finalizar o cozimento.
  3. Enquanto o frango assa, prepare o molho branco: derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha e mexa por 1 minuto. Aos poucos, vá incorporando o leite, mexendo sempre até engrossar.

Modo de Preparo 2/2

  1. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada. Finalize com o queijo parmesão, misture até derreter e desligue o fogo.
  2. Sirva os rolinhos de frango fatiados, regados com o molho branco por cima. Pode acompanhar arroz branco, purê de batata ou legumes assados.

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