Frango Recheado com Espinafre e Cream Cheese ao Molho Branco
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Sobre esta Delícia
Se você quer uma comida leve, chique e gostosa, frango recheado com espinafre e cream cheese com molho branco é a pedida certa. Junta o frango macio com o cream cheese cremoso e o ...
Tempo de preparo: 40
Ingredientes 1/2
Para o frango recheado: 2 filés de peito de frango abertos como bife (tipo borboleta)
1 xícara de espinafre refogado e escorrido
3 colheres de sopa de cream cheese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para grelhar
Palitos de dente ou barbante para fechar os filés
Ingredientes 2/2
Para o molho branco: 1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo 1/2
Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Recheie cada um com o espinafre refogado misturado ao cream cheese. Enrole e prenda com palitos ou amarre com barbante.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e sele os rolinhos de frango até dourarem de todos os lados. Transfira para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos para finalizar o cozimento.
Enquanto o frango assa, prepare o molho branco: derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha e mexa por 1 minuto. Aos poucos, vá incorporando o leite, mexendo sempre até engrossar.
Modo de Preparo 2/2
Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada. Finalize com o queijo parmesão, misture até derreter e desligue o fogo.
Sirva os rolinhos de frango fatiados, regados com o molho branco por cima. Pode acompanhar arroz branco, purê de batata ou legumes assados.
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