Hambúrguer de Frango e Aveia na Airfryer com Salada de Folhas Verdes

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Procurando uma refeição leve e rápida que seja saborosa? Esse hambúrguer de frango com aveia na Airfryer é uma ótima opção! Ele é saudável e não é o típico hambúrguer, com uma part...

Tempo de preparo: 30

Ingredientes 1/2

  • Para o hambúrguer: 500 g de peito de frango moído
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes 2/2

  • 1 colher de sopa de azeite (opcional para dar mais suculência)
  • Para a salada: 2 xícaras de folhas verdes (alface, rúcula, agrião ou mix)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico ou limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo 1/2

  1. Em uma tigela, misture o frango moído com a cebola, o alho, a aveia, a salsinha, o sal, a pimenta e o azeite (se estiver usando). Mexa bem até formar uma massa uniforme.
  2. Modele os hambúrgueres com as mãos, formando discos de cerca de 1,5 cm de espessura.
  3. Preaqueça a Airfryer a 180 °C por 5 minutos. Coloque os hambúrgueres no cesto, sem sobrepor, e asse por 12 a 15 minutos, virando na metade do tempo.

Modo de Preparo 2/2

  1. Enquanto isso, lave bem as folhas verdes, seque-as e tempere com azeite, vinagre ou limão e sal.
  2. Sirva os hambúrgueres quentinhos acompanhados da salada. Se quiser, adicione uma fatia de queijo branco ou um molho caseiro leve.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!