Hambúrguer de Frango e Aveia na Airfryer com Salada de Folhas Verdes
Veja como preparar a receita!
Ver receita completa
Sobre esta Delícia
Procurando uma refeição leve e rápida que seja saborosa? Esse hambúrguer de frango com aveia na Airfryer é uma ótima opção! Ele é saudável e não é o típico hambúrguer, com uma part...
Tempo de preparo: 30
Ingredientes 1/2
Para o hambúrguer: 500 g de peito de frango moído
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes 2/2
1 colher de sopa de azeite (opcional para dar mais suculência)
Para a salada: 2 xícaras de folhas verdes (alface, rúcula, agrião ou mix)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de vinagre balsâmico ou limão
Sal a gosto
Modo de Preparo 1/2
Em uma tigela, misture o frango moído com a cebola, o alho, a aveia, a salsinha, o sal, a pimenta e o azeite (se estiver usando). Mexa bem até formar uma massa uniforme.
Modele os hambúrgueres com as mãos, formando discos de cerca de 1,5 cm de espessura.
Preaqueça a Airfryer a 180 °C por 5 minutos. Coloque os hambúrgueres no cesto, sem sobrepor, e asse por 12 a 15 minutos, virando na metade do tempo.
Modo de Preparo 2/2
Enquanto isso, lave bem as folhas verdes, seque-as e tempere com azeite, vinagre ou limão e sal.
Sirva os hambúrgueres quentinhos acompanhados da salada. Se quiser, adicione uma fatia de queijo branco ou um molho caseiro leve.
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?