Lasanha de Abobrinha Fit com Molho Branco Cremoso e Leve
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Sobre esta Delícia
Quer uma lasanha de abobrinha com molho branco leve que seja uma delícia e ainda te ajude a manter a forma? Essa receita é sem glúten, tem poucos carboidratos, é super fácil de faz...
Tempo de preparo: 60
Ingredientes 1/3
2 abobrinhas médias
500g de carne moída magra
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
1/2 xícara de manjericão fresco picado
Ingredientes 2/3
Sal e pimenta a gosto
Azeite extra virgem
500ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de amido de milho
Noz-moscada a gosto
1 xícara de queijo mussarela light ralado
Ingredientes 3/3
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo 1/4
Preaqueça o forno a 180°C.
Lave e corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento (use um mandolin para facilitar).
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho em azeite até dourarem.
Modo de Preparo 2/4
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
Acrescente o tomate pelado, o manjericão, sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos.
Prepare o molho branco: em uma panela, dissolva o amido de milho no leite frio.
Modo de Preparo 3/4
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Monte a lasanha: em um refratário, coloque uma camada de abobrinha, uma camada de carne moída e uma camada de molho branco.
Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Finalize com queijo mussarela e parmesão ralados.
Modo de Preparo 4/4
Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
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