Macarrão Cremoso e Rápido

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Faça um macarrão super cremoso e gostoso rapidinho com esta receita fácil! Perfeita para aqueles dias em que você não tem tempo, mas quer comer algo bom e que te deixe satisfeito. ...

Tempo de preparo: 20

Ingredientes 1/2

  • 250g de macarrão (tipo de sua preferência)
  • 1 caixa de molho branco pronto (200g)
  • 1 lata de milho verde escorrido (200g)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado

Ingredientes 2/2

  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para finalizar (opcional)

Modo de Preparo 1/3

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. Adicione o milho verde escorrido e refogue por mais alguns minutos.

Modo de Preparo 2/3

  1. Acrescente o molho branco pronto à panela e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre para não grudar.
  3. Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente para envolver todos os fios.

Modo de Preparo 3/3

  1. Sirva quente, finalizado com salsinha picada e queijo parmesão ralado (opcional).

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!