Faça um macarrão super cremoso e gostoso rapidinho com esta receita fácil! Perfeita para aqueles dias em que você não tem tempo, mas quer comer algo bom e que te deixe satisfeito. ...
Tempo de preparo: 20
Ingredientes 1/2
250g de macarrão (tipo de sua preferência)
1 caixa de molho branco pronto (200g)
1 lata de milho verde escorrido (200g)
1 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Ingredientes 2/2
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado para finalizar (opcional)
Modo de Preparo 1/3
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione o milho verde escorrido e refogue por mais alguns minutos.
Modo de Preparo 2/3
Acrescente o molho branco pronto à panela e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre para não grudar.
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente para envolver todos os fios.
Modo de Preparo 3/3
Sirva quente, finalizado com salsinha picada e queijo parmesão ralado (opcional).
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?