Quer uma receita de almoço gostosa e muito rápida? Experimente esse macarrão cremoso na panela de pressão! É perfeito para quem quer algo prático, mas não abre mão do sabor. Fica p...
Tempo de preparo: 15
Ingredientes 1/2
250g de macarrão de sua preferência (penne, parafuso, etc.)
1 lata de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite (200g)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
500ml de água
Ingredientes 2/2
1 cubo de caldo de galinha ou legumes
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado para finalizar (opcional)
Salsinha picada para finalizar (opcional)
Modo de Preparo 1/3
Na panela de pressão, adicione o azeite, a cebola e o alho. Refogue por alguns minutos até dourar.
Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o caldo de galinha (ou legumes), sal e pimenta do reino. Misture bem.
Adicione o macarrão cru e a água. Misture para que o macarrão fique submerso.
Modo de Preparo 2/3
Feche a panela de pressão e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.
Se necessário, adicione um pouco mais de água para ajustar a cremosidade do molho. Misture bem.
Modo de Preparo 3/3
Sirva quente, finalizado com queijo parmesão ralado e salsinha picada (opcional).
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