Macarronada ao Molho Rosê Cremoso da Mamma

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Delicie-se com a Macarronada ao Molho Rosê da Mamma: Um Clássico Italiano que Aquece o Coração


Prepare-se para uma viagem gastronômica direto para a Itália co...

Tempo de preparo: 35

Ingredientes 1/2

  • 500g de macarrão (penne, fusilli ou espaguete)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de molho de tomate
  • 200g de creme de leite fresco
  • 100g de queijo parmesão ralado

Ingredientes 2/2

  • Azeite extra virgem a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manjericão fresco para decorar

Modo de Preparo 1/2

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar 'al dente'.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em azeite até dourarem.
  3. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

Modo de Preparo 2/2

  1. Acrescente o creme de leite fresco, tempere com sal e pimenta do reino, e misture bem.
  2. Escorra o macarrão e adicione-o ao molho rosê, misturando para que fique bem envolvido.
  3. Sirva a macarronada com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!