Aprenda a fazer mandioca frita super crocante e saudável na airfryer! Essa receita é ótima para quem quer um petisco gostoso sem sair da dieta. Descubra como deixar a mandioca sequ...
Tempo de preparo: 35
Ingredientes 1/1
500g de mandioca descascada e cortada em palitos
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de páprica doce (opcional)
Pimenta do reino a gosto (opcional)
Modo de Preparo 1/3
Cozinhe a mandioca em água fervente com sal até ficar macia, mas não desmanchando (cerca de 15-20 minutos).
Escorra a mandioca e deixe esfriar um pouco.
Em um recipiente, misture a mandioca cozida com o azeite, o sal, a páprica (se usar) e a pimenta do reino (se usar).
Modo de Preparo 2/3
Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
Coloque os palitos de mandioca na cesta da airfryer, sem amontoar.
Asse por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem dourados e crocantes.
Modo de Preparo 3/3
Sirva quente.
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?