Mandioca Frita Crocante e Fit na Airfryer

Veja como preparar a receita!

Ver receita completa

Sobre esta Delícia

Aprenda a fazer mandioca frita super crocante e saudável na airfryer! Essa receita é ótima para quem quer um petisco gostoso sem sair da dieta. Descubra como deixar a mandioca sequ...

Tempo de preparo: 35

Ingredientes 1/1

  • 500g de mandioca descascada e cortada em palitos
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de páprica doce (opcional)
  • Pimenta do reino a gosto (opcional)

Modo de Preparo 1/3

  1. Cozinhe a mandioca em água fervente com sal até ficar macia, mas não desmanchando (cerca de 15-20 minutos).
  2. Escorra a mandioca e deixe esfriar um pouco.
  3. Em um recipiente, misture a mandioca cozida com o azeite, o sal, a páprica (se usar) e a pimenta do reino (se usar).

Modo de Preparo 2/3

  1. Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
  2. Coloque os palitos de mandioca na cesta da airfryer, sem amontoar.
  3. Asse por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem dourados e crocantes.

Modo de Preparo 3/3

  1. Sirva quente.

GOSTOU DA RECEITA?

Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?

Clique aqui e confira!