Medalhão de Frango com Presunto Cru e Molho de Laranja
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Sobre esta Delícia
Que tal um medalhão de frango super gostoso? A receita junta o frango macio com o presunto crocante e um molho de laranja que tem um azedinho doce. É ótimo pra um almoço diferente,...
Tempo de preparo: 30
Ingredientes 1/2
4 filés de peito de frango
8 fatias finas de presunto cru
Suco de 2 laranjas
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
Ingredientes 2/2
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Palitos de dente
Modo de Preparo 1/4
Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino.
Enrole cada filé com duas fatias de presunto cru, prendendo com palitos de dente para que o presunto não se solte.
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure os medalhões de frango dos dois lados.
Modo de Preparo 2/4
Retire os medalhões da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o alho picado e refogue por alguns segundos.
Acrescente o suco de laranja e o mel, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
Modo de Preparo 3/4
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
Adicione os medalhões de frango novamente à frigideira e cozinhe por mais alguns minutos, para que fiquem bem aquecidos e envolvidos no molho.
Finalize com salsinha picada a gosto.
Modo de Preparo 4/4
Sirva os medalhões de frango com presunto cru e molho de laranja quentes.
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