Medalhão de Frango com Presunto Cru e Molho de Laranja

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Sobre esta Delícia

Que tal um medalhão de frango super gostoso? A receita junta o frango macio com o presunto crocante e um molho de laranja que tem um azedinho doce. É ótimo pra um almoço diferente,...

Tempo de preparo: 30

Ingredientes 1/2

  • 4 filés de peito de frango
  • 8 fatias finas de presunto cru
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado

Ingredientes 2/2

  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Palitos de dente

Modo de Preparo 1/4

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino.
  2. Enrole cada filé com duas fatias de presunto cru, prendendo com palitos de dente para que o presunto não se solte.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure os medalhões de frango dos dois lados.

Modo de Preparo 2/4

  1. Retire os medalhões da frigideira e reserve.
  2. Na mesma frigideira, adicione o alho picado e refogue por alguns segundos.
  3. Acrescente o suco de laranja e o mel, mexendo bem para incorporar os ingredientes.

Modo de Preparo 3/4

  1. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
  2. Adicione os medalhões de frango novamente à frigideira e cozinhe por mais alguns minutos, para que fiquem bem aquecidos e envolvidos no molho.
  3. Finalize com salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo 4/4

  1. Sirva os medalhões de frango com presunto cru e molho de laranja quentes.

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