Que tal experimentar uma moqueca de banana da terra? Essa receita vegana é super gostosa e ótima para quem quer comer algo leve e nutritivo, com várias texturas. A banana da terra ...
Tempo de preparo: 35
Ingredientes 1/2
3 bananas da terra maduras
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 tomate picado
Ingredientes 2/2
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de dendê
Suco de 1 limão
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo 1/2
Descasque as bananas da terra e corte-as em rodelas médias.
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite de dendê até dourarem.
Adicione os pimentões e o tomate e refogue por mais alguns minutos.
Modo de Preparo 2/2
Acrescente as rodelas de banana da terra, o leite de coco, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15-20 minutos, ou até que as bananas da terra estejam macias e o molho tenha engrossado.
Finalize com coentro picado e sirva quente acompanhada de arroz branco.
GOSTOU DA RECEITA?
Quer conferir valores nutricionais, dicas do chef e harmonização dessa receita?